Строительство

назад

Вместо пятиэтажки на Долгопрудной улице построят современный жилой дом

Вместо пятиэтажки на Долгопрудной улице построят современный жилой дом
В Дмитровском районе на месте снесенной пятиэтажки на Долгопрудной улице, дом 12 в скором времени вырастет новая жилая высотка. Об этом сообщает управа района.

В Дмитровском районе на месте снесенной пятиэтажки на Долгопрудной улице, дом 12 в скором времени вырастет новая жилая высотка. Об этом сообщает управа района.

Несмотря на то что хрущевку снесли еще в 2013 году, выйти на строительство дома подрядчику мешали старые коммуникации. Дело в том, что инженерия демонтированного строения была связана с соседними жилыми домами. И, соответственно, стояла задача провести работы по переносу коммуникаций.

«В настоящее время перекладка коммуникаций завершена. Победитель проведенного конкурса Акционерное общество холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» по заказу застройщика – Казенного предприятия «Управление гражданского строительства», вышел на будущую стройплощадку», – отметили в управе.

На месте хрущевки планируется построить современный многоэтажный жилой дом.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS