Транспорт

назад

«Аэроэкспресс» не планирует запускать двухэтажные поезда до Шереметьево

«Аэроэкспресс» не планирует запускать двухэтажные поезда до Шереметьево
В ближайшее время «Аэроэкспресс» не планирует запускать двухэтажные поезда на маршруте Белорусский вокзал-аэропорт Шереметьево.
Это событие будет зависеть от многих факторов, и на данный момент соответствующих предпосылок для запуска таких поездов пока нет. Кроме того, курсирующие на этом участке поезда пока продолжают соответствовать всем необходимым критериям, пишет агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что первый двухэтажный аэроэкспресс запущен на участке от Киевского вокзала до аэропорта Внуково.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS