Транспорт

назад

Аэропорт Шереметьево не планирует организовывать парковки для женщин

Аэропорт Шереметьево не планирует организовывать парковки для женщин
Аэропорт Шереметьево не планирует организовывать специальные парковки для женщин, как это сделал аэропорт Домодедово.
Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в пресс-службе воздушной гавани по этому вопросу сказали: «Мы не планируем».

Ранее на официальной странице международного аэропорта Домодедово в социальной сети Facebook было сообщено, что на территории воздушной гавани организованы выделенные парковочные места для женщин, помеченные нарисованной розовой туфелькой и розовой разметкой.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS