Транспорт

назад

Для пассажиров закрыты вестибюли двух станций в САО

Для пассажиров закрыты вестибюли двух станций в САО
Вестибюли двух станций метро, расположенных на территории Северного округа российской столицы, закрыты для входа и выхода пассажиров.
Как сообщает агентство городских новостей «Москва», вестибюль станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской линии закрыт до 31 июля. Вход и выход пассажиров здесь осуществляется через вестибюли станции «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии.

Кроме того, закрыт западный вестибюль станции «Полежаевская». Здесь ограничения будут действовать до 30 декабря.

В связи с этим пассажиров просят заранее продумывать свой маршрут, чтобы не опоздать к назначенному времени.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS