Транспорт

назад

Две улицы на севере Москвы стали односторонними

Две улицы на севере Москвы стали односторонними
С 10 июля на двух улицах в САО изменилась схема движения транспорта. Одностороннее движение было введено на участках улицы Новая и на  Карельском бульваре.  
С целью улучшения пропускной способности, участок улицы Новая от улицы Весенняя до дома 22 стал односторонним. Здесь будет оборудовано шесть десятков парковочных мест.

Одностороннее движение введено также на Карельском бульваре по четной стороне от улицы Вагоноремонтная до улицы Долгопрудная, а по нечетной - от улицы Долгопрудная до улицы Вагоноремонтная. Здесь тоже разметят шесть десятков мест для парковки, сообщается на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS