Транспорт

назад

На Керамическом проезде в Восточном Дегунине установили знак «Работает эвакуатор»

На Керамическом проезде в Восточном Дегунине установили знак «Работает эвакуатор»
В районе Восточное Дегунино Северного округа Москвы продолжаются работы по урегулированию дорожного движения.
Разгрузка улиц от беспорядочно припаркованных автомобилей осуществляется поэтапно. Многие владельцы убрали свои машины на специально отведенные для этого места, поскольку главное назначение знака «Работает эвакуатор» - это предупреждение автомобилистов об эвакуации автомобилей с указанного участка.

Так, на сайте префектуры САО сообщается, что в районе Восточное Дегунино на севере столицы новый знак «Работает эвакуатор» установили на участке от улицы Дубнинская до улицы 800-летия Москвы на Керамическом проезде.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS