Транспорт

назад

На «Водном стадионе» установили средства общения пассажиров со службами метрополитена

На «Водном стадионе» установили средства общения пассажиров со службами метрополитена
С обоих выходов станции «Водный стадион» в Северном округе Москвы установили будки для передачи обращений пассажиров к службам метрополитена.
Согласно информации портала «Мой Головинский», габаритами и внешним видом эти объекты напоминают Лондонские телефонные. Суть их заключается в том, что они позволяют осуществлять прямую передачу обращений пассажиров столичной подземки к соответствующим службам Московского метрополитена.

Сообщается, что на те письма, в которых указан обратный адрес, будет дан официальный ответ. Такой канал связи позволит рассмотреть и реализовать интересные предложения москвичей и получать отклик на действующие пассажирские сервисы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS