Транспорт

назад

Обязательная идентификация пользователей Wi-Fi введена на Замоскворецкой линии метро

Теперь пассажирам, пользующимся зеленой веткой столичной подземки, для подключения к Интернету в обязательном порядке необходимо пройти процедуру идентификации.
Теперь пассажирам, пользующимся зеленой веткой столичной подземки, для подключения к Интернету в обязательном порядке необходимо пройти процедуру идентификации.
Представители компании-оператора Wi-Fi столичного метрополитена отмечают, что для постоянного доступа к Сети в подземке достаточно пройти разовую идентификацию. Чтобы зарегистрироваться в системе, нужно ввести номер мобильного в строке идентификации, после чего пользователю приходит SMS с кодом, который необходимо ввести на портале.
Идентификацию в сети Wi-Fi с помощью мобильного телефона москвичи утвердили на голосовании в проекте столичного правительства «Активный гражданин».
В настоящий момент идентификация для доступа к Интернету в метро обязательна на Сокольнической, Кольцевой, Калининской, Люблинско-Дмитровской, Калужско-Рижской, Каховской и Замоскворецкой линиях метро. К весне к такому формату перейдут все линии подземки.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS