Транспорт

назад

Поезда на МЦД «Беговая» останавливаются у временных перронов

Поезда МЦД1 и аэроэкспрессы останавливаются на станции «Беговая» на временных платформах.
Это связано с подготовкой станции к запуску D4. Реконструировать станцию «Беговая» без закрытия невозможно, поэтому примерно в 200 метрах от выхода №1 из метро была построена временная станция. Теперь специалистам предстоит провести масштабную реконструкцию, на время которой привычная станция будет закрыта.

Теперь путь до станции метро «Беговая» будет занимать около четырех минут. Для пересадки понадобится воспользоваться выходом №1, сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS