ЖКХ

назад

128 млн руб. похитила УК у жильцов дома в САО

128 млн руб. похитила УК у жильцов дома в САО
Материалы прокурорской проверки позволили возбудить уголовное дело о хищении управляющей компанией денег для оплаты ЖКУ  ресурсоснабжающим организациям.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы, компания заключила с ресурсоснабжающими организациями необходимые договоры, по которым вторые обязуются поставлять ЖКУ, а первая, соответственно, оплачивать их.

Прокуроры выявили задолженность перед ресурсоснабжающими и подрядными управляющими организациями на сумму свыше 128 млн рублей. Выяснилось, что деньги жильцов присваивало руководство УК.

Возбуждено уголовное дело.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS