ЖКХ

назад

«Глухой» забор на просматриваемые ограждения заменили на Дубнинской

«Глухой» забор на просматриваемые ограждения заменили на Дубнинской
В настоящее время в Москве реализуется программа по замене ограждений.
Программа эта реализуется с 2011 года, и согласно закону «О благоустройстве в городе Москве», установка сплошных ограждений в черте города, загораживающих обзор не допускается с целью безопасности дорожного движения и предотвращения пожаров.

В частности, в районе Восточное Дегунино по данной программе по адресу: улица Дубнинская, владение 85 произведены работы по замене сплошных, «глухих», ограждений на просматриваемые.

Ограждения, установленные с нарушением соответствующих требований, подлежат демонтажу и замене, сообщили в префектуре САО.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS