-->

ЖКХ

назад

Госинспекция по недвижимости демонтировала незаконную мансарду в Хорошевском районе

Государственная инспекция Москвы по контролю за использованием объектов недвижимости провела демонтаж незаконной надстройки на здании на севере столицы по адресу: ул. Викторенко, д. 16 стр. 2.
Об этом сообщила пресс-служба инспекции. Кирпичное здание, построенное в 1957 году, официально является одноэтажным согласно документации. Предусмотренное использование земельного участка подразумевает эксплуатацию инженерно-технического центра и не предполагает возведение новых строений или реконструкцию существующего объекта.

Во время проведения проверки, инспекторы установили, что в здании был добавлен второй этаж, что привело к появлению дополнительных помещений общей площадью свыше 725 кв. м. Вопрос о законности строительства был рассмотрен в судебном порядке. Суд признал надстройку незаконной и обязал владельца устранить нарушение. Однако, поскольку владелец не выполнил решение суда о самостоятельном демонтаже, Госинспекция по недвижимости приняла меры по ликвидации незаконной надстройки.

Источник: mskagency.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS