ЖКХ

назад

Площадка для выгула животных обустраивается на Беговой улице

Площадка для выгула животных обустраивается на Беговой улице
Работы по обустройству площадки для выгула животных у дома 2 на Беговой улице начались. Этот адрес был определен «активными гражданами».
Так, в префектуре Северного округа напомнили, что ранее в проекте Активный гражданин прошло голосование по вопросу необходимости обустройства площадки для выгула домашних животных. Вопрос был актуальным для жителей Бегового, поскольку собачников в районе немало.

По информации окружной префектуры, на площадке по указанному адресу будет установлено ограждение, тренажеры для собак, урны и садовые диваны для их владельцев.

Работы должны выполнить в самые короткие сроки.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS