Экономика и бизнес

назад

Подвал под соляную пещеру рядом с «ВЭБ Аренаой» выставлен на торги

Подвал под соляную пещеру рядом с «ВЭБ Аренаой» выставлен на торги
В САО на торги выставлено подвальное помещение под соляную пещеру или пункт выдачи онлайн-заказов. Оно расположено рядом с Ходынским полем и стадионом «ВЭБ Арена».
В Центре управления городским имуществом сообщили, что подвальное помещение свободного назначения предлагается в 6-этажном кирпичном жилом здании.

В предлагаемом помещении площадью более 32 кв. м по адресу: улица 2-я Песчаная, дом 2, корпус 4 можно будет обустроить соляную пещеру или организовать работу пункта выдачи онлайн-заказов. Окупаемость такого бизнеса составит 63 месяца.

Начальная цена - 2,7 млн рублей. Торги пройдут 6 июля.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS